Please wait

 

 

 

 

 

Современный танец жениха и невесты: от классики до эксклюзива!

 

Сегодня первый танец молодых представляет собой интересное сочетание классических аристократических традиций и современных танцевальных направлений. Каждая пара решает для себя, под какую музыку ей хотелось бы рассказать гостям о своей истории любви и дружбы, поэтому в зависимости от предпочтений, танец может быть как нежным и спокойным, так и весьма ритмичным и озорным. Какие же танцы сегодня особенно популярны и как новобрачным сделать свой выбор? Давайте попробуем это выяснить.

 

Вальс

Неудивительно, что благородный и прекрасный вальс - самый предпочитаемый молодоженами танец. Размеренный английский или изысканный венский - его величественные движения великолепно подходят для столь важного события. Фигуры вальса относительно просты и легки для понимания и заучивания, красивы и изящны. Наблюдать за вальсом в исполнении молодой пары нравится всем гостям, а классическое пышное платье невесты как нельзя лучше подходит для его исполнения. Поэтому если Вы хотите подарить своим близким настоящий восторг - вальс станет самым лучшим вариантом первого свадебного танца, даже если Вы занимаетесь его подготовкой самостоятельно.

 

Танго

Танго - это яркий, выразительный и своенравный танец о неудержимо страстной любви, исполняемый под ритмичную, но в то же время сдержанную музыку. К слову, его движения сложнее и отчетливее, чем движения вальса или фокстрота. Свадебное танго всегда выглядит очень эффектно, однако подходит этот танец далеко не всем: достойно его исполнить смогут только молодожены со взрывным характером, уже имеющимися хореографическими навыками и хорошим чувством ритма.

 

Латиноамериканские танцы

Волнующие звуки латиноамериканской музыки, покорившие миллионы сердец во всем мире, не могут не завораживать: в этих танцах великолепно сочетаются жаркая чувственность и незабываемое эмоциональное напряжение. Красивая профессиональная постановка свадебного танца под яркие ритмичные мелодии всегда удивительна и неординарна.

Но, как и в случае с танго, для их исполнения необходимо отличное чувство ритма и музыкальный слух. Кроме того, важен и соответствующий образ пары - вряд ли зажигательный "ча-ча-ча" или романтичная "румба" будут интересно выглядеть в исполнении молодоженов, одетых в классический фрак и пышное платье длиною в пол. Но если Вы планируете сделать свою свадьбу оригинальной, непременно остановите свой выбор на танцах, пришедших к нам из латинской Америки.

 

Эксклюзивные танцы-микс

Первый свадебный танец, представляющий собой невероятно оригинальный симбиоз нескольких танцев, разных по жанру, с каждым годом набирает популярность у молодоженов. Такие танцы удивляют внезапной контрастной сменой мелодий, иногда - неожиданным изменением образа и внешнего вида, а также оригинальностью и неординарностью движений. Как правило, "миксы" исполняют под несколько составленных подряд с особым смыслом композиций или мелодий, вызывающих у пары приятные воспоминания. Такой танец можно запросто поставить самим - двигаться под любимую музыку Вы сможете так, как подскажут Вам ваши сердца.

 

Стилизованные танцы

Стилизованные танцы - еще одно направление первого свадебного танца, быстро набирающее популярность. Хотите провести свое торжество в стиле "мулен руж", "стиляг" или с определенным национальным уклоном - в индийском, греческом, славянском или арабском стиле? Тогда Вам непременно потребуется разучить стилизованный танец! Поверьте, это не только надолго оставит приятные впечатления о свадьбе у Ваших гостей и подчеркнет индивидуальность Вашей пары, но и позволит Вам воплотить в реальность давние мечты об этом важном мероприятии.

 

Другие танцы

К другим танцам, довольно часто исполняемым молодыми на свадебном торжестве, можно отнести простые импровизации под музыку: в таких случаях новобрачные заранее обычно не обговаривают с тамадой мелодию для своих движений. А чтобы такой танец получился интересным, молодые должны иметь хотя бы начальные хореографические навыки или же находчивость и, желательно, хорошее чувство юмора, иначе Ваша история любви будет выглядеть пресным переминанием с ноги на ногу и заставит гостей скучать.

 

ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПОСТАНОВКИ СВАДЕБНОГО ТАНЦА вы можете позвонить по телефону:

 

+7(985)210-86-48

 

или  СДЕЛАТЬ:

 

 

 

 

Наверх